Citronnier standard
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Livraison rapide. Bien emballé dans une boîte d’étude. Très sain et a déjà eu des citrons. Nous sommes sur la côte est de l’Écosse et le nôtre est dans une pièce ensoleillée, orientée sud, devant de grandes portes vitrées. Cela fait un mois qu’il est là et il a déjà poussé d’environ 10 cm ! Je laisse rarement des commentaires, mais celui-ci en valait la peine.
Livraison rapide. Bien emballé dans une boîte d’étude. Très sain et a déjà des citrons. Nous sommes sur la côte est de l’Écosse et le nôtre est dans une pièce ensoleillée, orientée sud, devant de grandes portes vitrées. Cela fait un mois qu’il est là et il a déjà poussé d’environ 10 cm ! Je laisse rarement des commentaires, mais celui-ci en valait la peine.
Citronnier Meyer
Si la nourriture pour agrumes n’est pas disponible, un engrais à base d’algues est suffisant s’il est complété par une dose occasionnelle de fer séquestré et d’oligo-éléments en cas de jaunissement des feuilles. L’alimentation foliaire peut également être utile pour corriger les carences. Un apport excessif d’engrais entraînera une brûlure de l’extrémité des feuilles, et il est bon de laver le compost avec beaucoup d’eau une fois en été et une autre fois en automne pour éviter une accumulation de sels d’engrais. L’élagage : Pour garder les arbres en forme, pincez l’extrémité de la croissance dès qu’une nouvelle branche atteint 10-15 cm de long. Un pincement régulier des branches favorisera une croissance buissonnante plus proche du milieu de l’arbre, et cette opération peut être effectuée à tout moment de l’année. Il est préférable de tailler les grosses branches en février, juste avant que la croissance ne s’accélère, en gardant à l’esprit que les agrumes stockent l’excès de nourriture dans leurs feuilles, et qu’enlever trop de feuilles peut entraîner une mauvaise récolte de fruits.
Vous avez des questions sur votre citronnier ? Nous sommes heureux de répondre à toutes vos questions, qu’il s’agisse du processus de commande ou de l’entretien de votre nouveau citronnier Colonial Growers’. Nous sommes fiers de notre service avant et après vente. Cliquez sur le lien suivant pour nos autres articles, tels que les feuilles, les fruits ou les plantes de kaffir lime. Nous contacter
Citronnier sicilien à vendre
Avec ses fleurs odorantes, son feuillage brillant et ses fruits acidulés et savoureux, un citronnier d’intérieur mérite votre attention toute l’année. Quel que soit votre climat, vous pouvez faire pousser un citronnier en conteneur à l’intérieur et profiter de vos propres citrons. La culture des citrons en intérieur n’est pas difficile, à condition de choisir le bon arbre et de répondre à ses besoins spécifiques. Ces quelques conseils de base sur la culture et l’entretien d’un citronnier d’intérieur vous permettront de boire de la limonade en un rien de temps.
Choisir le meilleur citronnier d’intérieurLorsqu’ils sont cultivés à l’extérieur dans des climats chauds, les citronniers ordinaires atteignent 6 mètres de haut et mettent jusqu’à six ans pour porter des fruits.1 Pour les citrons d’intérieur, vous avez besoin d’un arbre qui reste petit et qui produit des citrons plus rapidement. Les producteurs greffent des variétés de citronniers d’intérieur sur des racines naines spéciales qui accélèrent la capacité de production de fruits et gardent les arbres petits.
La plupart des citronniers nains vendus par les pépinières sont âgés de deux à trois ans – assez vieux pour commencer à porter des fruits, mais encore immatures. La taille du conteneur contribue à limiter la hauteur éventuelle de l’arbre, mais la plupart des citronniers Meyer nains d’intérieur atteignent au moins 1,5 à 2,5 mètres de haut. D’autres variétés d’intérieur peuvent atteindre 1,80 m ou plus.
Citronnier eureka nain
Appelé aussi citronnier 4 saisons. C’est une variété productive, très précoce en production et dont les fruits ont tendance à se situer à la périphérie de l’arbre, souvent en grappes à l’extrémité des branches.
Le fruit est elliptique à oblong, avec le mamelon modérément saillant au sommet, un collet à faible relief à la base, une peau jaune, avec des crêtes longitudinales, légèrement rugueuse en raison des glandes oléifères enfoncées, moyennement épaisse, et difficilement séparable de la pulpe ; pulpe jaune verdâtre, avec environ 10 secteurs, à grain fin, tendre, juteuse, très acide, a une teneur élevée en vitamine C et [acide citrique].
Aussi appelé citronnier 4 saisons. Son fruit est une variété productive, très précoce dans la production et avec des fruits qui ont tendance à être situés à la périphérie de l’arbre, souvent en grappes à l’extrémité des branches.
L’orangette Navel produit des oranges de table très juteuses et sucrées, avec juste le bon degré d’acidité. Elles ont beaucoup de jus, une peau très fine et pas de pépins. C’est l’une des variétés de la plus haute qualité.