mar. Mar 28th, 2023
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    Comment couper de jolies tranches de pomme | Les valeurs comptent l Whole Foods

    Au lieu d’acheter des pommes prétranchées, profitez des pommes entières pendant qu’elles sont fraîches. Que vous fassiez cuire des pommes ou que vous les coupiez en tranches pour les grignoter, retirer le cœur non comestible n’est pas aussi difficile qu’il n’y paraît. Utilisez un couteau d’office ou un vide-pomme pour conserver les pommes entières. Pour les pommes que vous devez d’abord couper, retirez le cœur à l’aide d’une cuillère parisienne. Si vous cherchez un moyen rapide de préparer les pommes pour la cuisson, pelez-les et coupez les parties utilisables. Ensuite, dégustez les pommes nettoyées telles quelles ou utilisez-les comme composant d’une autre recette.

    Article SummaryXT Pour évider une pomme avec un couteau, coupez-la d’abord en deux verticalement. Ensuite, coupez chaque moitié en deux pour obtenir 4 quartiers. Tenez l’un des quartiers, côté coupé vers le bas, sur la planche à découper et coupez en biais juste au-dessus du cœur pour le retirer. Répétez l’opération avec les trois autres quartiers. Si vous disposez d’un vide-pomme, placez la pomme à la verticale sur la planche à découper, puis enfoncez l’extrémité dentelée du cylindre au centre de la pomme jusqu’au fond. Tirez sur le vide-pomme pour retirer le cœur. Vous pouvez maintenant trancher votre pomme évidée comme vous le souhaitez. Pour des conseils sur l’utilisation d’un vide-pomme, lisez la suite !

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    Comment éplucher, épépiner et couper une pomme ?

    Avant de cuisiner avec des pommes, certaines recettes demandent de les couper en dés. Nous utilisons des pommes en dés dans nos tartes à la main au caramel salé et aux pommes.  La recette peut préciser le nombre de pommes à utiliser et/ou la quantité de pommes en dés en volume (mesurée dans une tasse à mesurer les liquides) ou en poids (avec une balance de cuisine).  Une tasse de pommes hachées/tranchées (encore une fois, cela varie légèrement selon la variété/la fraîcheur des pommes et la taille des dés/tranches) pèse environ 3 1/2 onces. Ainsi, une livre de pommes entières équivaut à environ 3 tasses de pommes préparées, car vous perdez environ 30 % du poids de la pomme lorsque vous la pelez et l’évidez.

    1. Décidez si vous voulez que les pommes soient pelées ou non.  Vous pouvez éplucher les pommes, après les avoir lavées, à l’aide d’un épluche-légumes, d’un couteau d’office ou d’un appareil appelé Apple Peeler (qui peut également les évider). Sinon, lavez simplement les pommes.

    2. Coupez le fruit sans le trognon : je coupe 4 tranches de pommes, en restant bien loin du trognon, puis je coupe simplement les 4 tranches en lamelles. C’est beaucoup plus rapide et plus facile que d’utiliser un vide-pomme. J’utilise un couteau de cuisine bien aiguisé.

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    Comment couper les pommes

    “Augmentez le nombre de cadavres d’une unité”, a suggéré un autre commentateur amateur de dialogues à l’eau de rose, tandis qu’une personne à la créativité particulièrement morbide a déclaré : “Tout d’abord, empilez les deux pommes sur la tête d’une personne. Coupez les pommes, et la personne, en deux, en coupant directement au milieu, ce qui vous donne quatre personnes et quatre morceaux de pomme.”

    Et la chose la plus étrange de toutes ? Il s’avère qu’il a raison, du moins si l’on en croit la source originale de la question, l’émission humoristique de fin de soirée de 1989 IQ Engine, d’où @omahuko a fait la capture d’écran de la question.

    Il suffit d’aligner les pommes avec un décalage de deux tiers, et de les couper en deux avec une seule tranche. Vous obtiendrez deux gros morceaux, qui iront chacun à une personne, et deux petits morceaux, qui iront tous deux à la troisième personne.

    Il est vrai que certains se sont plaints que la personne qui reçoit les deux petits morceaux reçoit moins que les deux autres, puisqu’elle n’a pas droit à la partie centrale de l’un ou l’autre des fruits ronds. Mais ce n’est qu’une légère différence, et cela ne devrait pas être la fin du monde ou de la vie de quelqu’un.

    Comment couper une pomme

    Si vous n’avez pas de vide-pomme, vous devrez utiliser un couteau de chef ou un couteau d’office bien aiguisé. Il existe plusieurs façons de couper une pomme, avec plus ou moins d’efficacité. Veillez avant tout à retirer le trognon ! Les pépins de pomme contiennent de l’amygdaline, un produit chimique qui libère du cyanure lorsqu’il entre en contact avec les enzymes digestives humaines. [1]

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    Retirez la lame du couteau de la tige afin d’éviter de trancher le cœur. Poussez la lame tout droit vers le bas à travers la pomme pour créer votre premier quartier. Faites le tour de la pomme et répétez les mêmes gestes pour couper les trois autres quartiers. Si vous voulez des morceaux plus petits, coupez chaque quartier en 3 pointes ou en dés de la taille souhaitée.